イベント詳細

【4月「京都」】A3黒毛和牛コース:月替わり郷土食材で楽しむ全9品

いつもご利用いただきありがとうございます。
鉄板焼き 然荘では、月替わりのテーマでお届けする
スペシャルコースをご用意しております。

4月は「京都」をテーマに、万願寺唐辛子や日本酒のグラニテ、
デザートには升抹茶と黒ゴマの葛切りなど、和を感じる内容に仕上げております。

足立醤油と自家製ポン酢でさっぱりとお召し上がりいただくA3黒毛和種のメインは
素材そのものの旨味をご堪能いただけます。

目の前で焼き上げる鉄板焼きを神戸の夜景とともにお楽しみください。

<卯月:京都>
・最初の一口
蟹と山芋の和え物
・前菜
本マグロの炙り 万願寺唐辛子添え
・二皿目の前菜
そら豆のブルーテ 抹茶風味
・お魚料理
平目 雲丹風味のソース旬菜と共に
・口休め
日本酒のレモングラニテ
・地産野菜の鉄板焼
・お肉料理
A3黒毛和種 ロース又はフィレを足立醤油と自家製ポン酢で
わさび、生胡椒、薬味と3種の世界の塩
・〆のご飯もの
兵庫産コシヒカリと六甲味噌の赤だしと香の物
・至福のとき
升抹茶と黒胡麻の葛切り

開催日

4月1日 (月) 〜 4月30日 (火)

時間

開催場所

鉄板焼 然荘

お問い合わせ先

078-367-1622

このイベントをシェアする

  • twitter
  • facebook

イベント一覧へ戻る

TOP