イベント詳細

【7~8月限定ガレット】

季節の食材やフルーツを使用した月替わりのおすすめメニュー。
そば粉の風味は残しつつ卵や薄力粉を混ぜることで、外はパリッと中はしっとりと焼き上がるこだわりの生地。パティシエが毎月作るガレットは数量限定でご用意いたします。

【7~8月のガレット】
・六甲シャンピニオンとエビのソテー ソースアメリケーヌ
兵庫県産のマッシュルーム「六甲シャンピニオン」とぷりぷりのえびをトッピング。フランス生まれのアメリケーヌソースは、えびの殻から出汁をとった甘みとコクが堪能できます。

開催日

7月1日 (月) 〜 8月31日 (土)

時間

平日11:30~17:00/土日11:00~17:00

開催場所

ハーバーカフェ オールデイダイニング

お問い合わせ先

078-367-1622

このイベントをシェアする

  • twitter
  • facebook

イベント一覧へ戻る

TOP